Головна » 2010 » Листопад » 21 » ПРО СУДЬБУ И ЕЁ НОГУ.
10:16 PM
ПРО СУДЬБУ И ЕЁ НОГУ.
        Порой всё, что тебе нужно в жизни – это хороший пинок Судьбы. Сам ты никогда не можешь решиться на радикальные перемены. И Судьба это знает. Уж кто-кто, а Она знает наверняка. Бесспорно,иногда Она смотрит на тебя в надежде, что ты сам примешь решение, которое в корне изменит твою жизнь. Но, зачастую так ничего и не дождавшись, она ставит тебя в позу «сфинкса на взлете», далеко откидывает свою мясистую ногу и дает тебе ускорение на сверхкосмических скоростях. И ты ничего не можешь с этим поделать, ты даже выругаться достойно не можешь, ты только безумно удивленно смотришь вокруг и пытаешься жадно глотнуть воздух. Я думаю – это и есть то, что буддисты называют Нога Судьбы.

Нельзя обижаться на Судьбу за её действия. Даже если тебе кажется, что наступила жопа – это не так. Это, возможно, маленькая попа, которой Судьба хочет тебя предупредить. Она даёт тебе шанс исправить свой жизненный вектор, чтобы он не упёрся в действительно большую жопу – матерь всех жоп. Но мы всё равно твердолобо не хотим этого понимать. Возомнив себя горе даосистами, мы с ужасом воспринимаем любые изменения и перемены. Но, оказывается, что именно они - изменения и перемены – это развилки на скоростной трассе жизни. И, видимо, очень скоро эта трасса упрётся в тупик, а значит нужно свернуть. И именно это хочет сказать нам чертовка Судьба. Не обижайте и не обижайтесь на неё.

Категорія: SenYa - Мангупские дневники | Переглядів: 712 | Додав: SenYa
Всього коментарів: 81 2 »

avatar
1
Да, офегительная, женская попа... Добавлю лишь- уворачиваться от пинка весьма глупо, скорее надо возрадоваться такому подарку(шансу что-ли)..

avatar
2
Иногда придав сверхускорение- пролетаешь мимо каких-то эпизодов жизни , не успев отреагировать на них. И слава богу.
Сейчас еще как-то рановато обижаться на судьбу. Я очень не хочу жаловаться на судьбу лет в 60, когда самое оно пожаловаться на то, чего не успел сделать.

avatar
3
Несколько сомнительна представляется радость от того, что индивидум оказался настолько дундуком, которого надо как следует пнуть для того, чтобы он что-то уразумел . Мне кажется не радоваться надо, а делать правильные выводы. happy

avatar
4
как по мне, то Нога Судьбы это аналог Руки Божьей, то есть особо изменить что-то человек не может, власть над собственной жизнью - не более, чем иллюзия. Бог играет человеком, а человек играет на трубе.

avatar
5
Ага))))хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)))
Правда иногда судьбой люди оправдывают свою лень.Какие -то веши все таки мы выбираем и меняем сами.

avatar
7
А как Ты определяеш то, что это именно твой выбор, твое решение, а не выбор "Башмака Будды"??? smile

avatar
8
Не вірю я у силу слова, А вірю лиш у силу пиздюлів. (с) Лесь Подерев"янський biggrin
1-5 6-6
avatar
ФонтарЪ © 2021|