Головна » 2010 » Листопад » 21 » *****
10:18 PM
*****

Я поселился в пещере (гроте) Penthouse  с чудесным видом на горы и на поляну, что лежит у подножья Мангупа. Пещерка двухкомнатная, слева от кабаньего грота. Соседей вблизи одного километра точно нет. Сам грот исписан картинами мангупских умельцев. Тут и всевидящее око на потолке и какой-то шаман, и рука с надписью «мир». Короче полный сюр.

В первую же ночь был нещадно съеден комарами. Постоянно корил себя за то, что забыл дома репеллент. Теперь стал похож на крокодила с бородой. Только на левой кисти насчитал 12 укусов.  Всего не считал, но, думаю, 50-60 будет точно. Мангупские комары  - страшные твари. Укусу болезненны, постоянно зудят и разбухают волдырями. Хотя, может это только у меня? Обидно блин.

Человеку, не привыкшему к одиночеству, отшельничество покажется невыносимой мукой. Я так и не могу адаптироваться, наверно, не судьба. Читаю «Сто лет одиночества» и на душе ещё тоскливей.  С ужасом думаю о людях обреченных на одиночество. За сегодняшний день сказал не больше ста слов. А каково оно вообще молчать, когда не с кем поговорить?

Категорія: SenYa - Мангупские дневники | Переглядів: 676 | Додав: SenYa
Всього коментарів: 2

avatar
1
Робинзон Крузо завёл попугая, а потом Пятницу и болтал с ними..Человек такая тварюка, что привыкает ко всему...Или просветляется в одиночестве, и речь тогда не нужна, или возвращается к звериным истока, тогда речь тоже не пригождается.
A еще он трахал козу., Надо вывезти тебя в тундру на месяц, посмотрим как ты будешь себя чувствовать smile как буш проявлять звериные истоки?!

avatar
2
ну, на счёт козы Дефо не уточнял, может Робинзон Пятницу именно для этих целей охмурил. А в тундре я или замёрзну, что более вероятно, или приспособлюсь, речь вряд ли мне пригодится, разве что с собой потолковать.
avatar
ФонтарЪ © 2021|