Головна » 2010 » Жовтень » 24 » Точка зрения: Возможен ли настоящий DIY в России?
2:51 AM
Точка зрения: Возможен ли настоящий DIY в России?
Эпиграф: Привет! Здесь - главная продажная свинья, тупой недоумок Дима с идиотским прозвищем Сид, из ублюдского ансамбля Тараканы! Для меня DIY не просто 3 буквы (а 4-ре). Шутка. Я создал по принципу Сделай Сам следующий обзор, и желаю донести его до масс посредством вашего сайта (и соответственно опять загрести кучу денег в очередной раз продав панк-рок). Если вы парни ( в соответствии с вашими же заявлениями) готовы разместить этот текст у себя - сообщите мне о вашем решении плиз. если нет-тоже сообщите. (прим. - сообщили) BE SRU, STONED PUNKS!

В этом материале я хотел - бы продемонстрировать свой взгляд на некоторые вопросы панк жизни в этой стране, опираясь на собственный 10-ний опыт игры в группе в которой я имею честь (или позор-кому как) участвовать.

Людям пришедшим в эту культуру не так давно (а таких большинство), ну скажем после падения "железного занавеса”, возникновения в России ФМ-радио, появления музыкальных клубов, выхода "Dookie” Green Day, а уж тем более Offspring "Americana” - наверное будет интересно узнать, как именно развивалась панк музыка здесь, как формировалась сцена, в каких условиях все это происходило 10-12 лет назад.

Категорія: ПАНК КОНЦЕПЦІЇ | Переглядів: 1233 | Додав: SenYa
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|