Головна » 2011 » Лютий » 15 » Разговор с Таней Козаковой, менеджером украинской этно-ска-панк группы «SVOБОДА» из Санкт-Петербурга. (Обновлено)
12:12 PM
Разговор с Таней Козаковой, менеджером украинской этно-ска-панк группы «SVOБОДА» из Санкт-Петербурга. (Обновлено)

- Таня, расскажи, пожалуйста, с чего началась «SVOБОДА»?
- «SVOБОДА» началась со Свободы :). Всё началось с того, что лидер группы  Александр Руденко, перебрался из Москвы в Петербург, где он работал в театре у Николая Губенко, и решил собирать рок-группу. Первый состав был очень  разнообразный и интересный, кроме А,лександра – этнического украинца, были ещё украинец, казах, белорус, двое русских и даже датчанин. Всех объединила тяга к  свободе самовыражения. У всех было свое музыкальное прошлое, люди были из совершенно  разных культур, но, тем не менее, они объединились и решили делать что-то  общее, новое, интересное и нестандартное для Санкт-Петербурга.

- А в какой момент у группы «SVOБОДА» появился такой прекрасный  менеджер?
- В один весенний вечер приехал мой знакомый из Штатов и, зная,  что я сама родом из Львова, пригласил меня на концерт ска-команды, тексты  которой на украинском языке. Это меня очень заинтересовало, и мы пошли на  концерт. После концерта познакомились с группой. Так всё и началось.

Как ребята определились со стилем – этно-ска-панк? 
- К тому моменту, как я пришла в группу, состав был полностью  сформирован, ребята концертировали по клубам и уже выступали на фестивалях.  Думаю, в холодном климате хотелось чего-то энергичного и солнечного.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

Категорія: ПРО МУЗИКАНТІВ | Переглядів: 1314 | Додав: SenYa | Теги: Интервью, Svoбода
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|