Головна » 2011 » Липень » 14 » Разговор с Константином «Троллём» Румянцевым, вокалистом и идеологом группы «Тролль гнёт ель», после байк-фестиваля «Гоблин-шоу 2011».
11:36 AM
Разговор с Константином «Троллём» Румянцевым, вокалистом и идеологом группы «Тролль гнёт ель», после байк-фестиваля «Гоблин-шоу 2011».

Константин,  группа «Тролль гнёт ель» вот уже четвёртый год радует украинских фанов на  фестивале Гоблин-шоу, как тебе фестиваль в целом и конкретно этот в 2011 году?

Для нас Гоблин-шоу с первого же нашего выступления  на нем стало синонимом отличного времяпрепровождения и бесконечных  положительных эмоций. Сразу же после очередного Гоблин-шоу мы вносим его в наше  концертное расписание на будущее лето. И этот год был не исключением, потому  что ГШ – это солнце, море, хороший звук и легкая на подъем, благодарная  публика. Ну, и конечно же, очень нами любимый город Одесса, в котором мы  выступали уже порядка 10 раз и имеем много хороших друзей.

С чего всё  началось и как вы первый раз попали на этот фестиваль?
Наш большой друг Сергей Ханеев (директор  николаевской группы «Крылья»), который делал нам первые одесские клубные  выступления, подкинул идею насчет нашего выступления на ГШ его  непосредственному главнокомандующему – Гоблину. Понравились ли мы ему или нет –  ты можешь видеть по нашему уже четвертому визиту подряд.

Категорія: ЗВІТИ З КОНЦЕРТІВ | Переглядів: 844 | Додав: SenYa | Теги: Гоблин Шоу 2011, Тролль гне ель, Интервью
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|