Головна » 2011 » Квітень » 10 » Интервью с группой F.P.G. (взятое 04.04.2011 во Львове, перед концертом в рок-клубе «Старушка»)
5:06 PM
Интервью с группой F.P.G. (взятое 04.04.2011 во Львове, перед концертом в рок-клубе «Старушка»)

Ребята, Ваш новый альбом «Стихия» более  тяжелый, он стиль скорее ближе к хард року. Почему так?
Пух: Музыкальный эксперимент. Он  стал тяжелее, потому что хотелось после альбома «Punk Jazz» сделать именно чего-нибудь пожестче.

Почему такой промежуток времени, аж шесть лет между выходом альбома  «Стихия», который увидел свет в  2010  году и предыдущим «Говнорок», выданий в   2004 году?
Пух: На аранжировку нашего  концертного альбома «Punk  Jazz», который вышел в 2008 году, тоже ушло много времени. А параллельно мы работали  и над альбомом «Стихия».

В новом альбоме,  лично мне, чувствуются нотки ранней «Алисы». Это чувствуется как в музыкальном  наполнение, так и в оформлении диска. Есть ли какое-то влияние Кости Кинчева на  ваше творчество? Дискография «Алисы» тоже известна чередованием более лёгких и  хардовых альбомов?
Пух: У группы Ва-Банкъ тоже такое  же чередование. У всех  нормальных групп так происходит.
Димастый: Все начали говорить про влияние Алисы, когда  Кинчев в одном своём интервью сказал, что группа F.P.G. ему  нравится. И все решили, раз Кинчев нас из этого болота вытянул, значит это  должно отразится на нашей музыке.

Читать дальше >>>

Категорія: НОВІ КНИГИ ТА КРЕАТИВИ | Переглядів: 1109 | Додав: SenYa | Теги: f.p.
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|