Головна » 2012 » Серпень » 13 » Полный трубец - отчёт о недофестивале Труба Зовёт 2012 (Статья обновленная фотографиями)
12:13 PM
Полный трубец - отчёт о недофестивале Труба Зовёт 2012 (Статья обновленная фотографиями)
Прельстившись задорным названием open air рок-фестиваля «Труба зовёт!», интересным списком участников, заявленной масштабностью решено таки было ехать и лицезреть действо воочию. За несколько дней до фестиваля, конечно, вызывали подозрения и несоответствие информации на официальном сайте и группе Вконтакте (на сайте информация о хедлайнерах, которые официально заявили, что их на этом фесте не будет, висела до последнего дня), и изменение места проведения, и корявость самого сайта с режущими глаз грамматическими ошибками, но что фесту придёт пушной зверь такой величины, не ожидал никто.

Первой «ласточкой» оказалось отсутствие нормальной организации транспорта до места проведения фестиваля, хотя чего уж проще – конкретно указать, откуда будет ходить транспорт, прилепить афишу…

Тем не менее, сели на такси, дабы успеть к началу заявленной организаторами пресс-конференции. Ну конечно, конечно её не было, не было не только с музыкантами, но и с организаторами, которые так и не удосужились ни принести официальные извинения публике и музыкантам, ни рассказать о реальном положении дел. 



Категорія: ЗВІТИ З КОНЦЕРТІВ | Переглядів: 2306 | Додав: SenYa
Всього коментарів: 4

avatar
1

avatar
2

avatar
3
такого позора давно не было smile

avatar
4
я ооочень надеюсь, что долго не будет. а кто-то платил 400 грн. за это "это".вот топинамбуры шалят http://topinambur.org.ua/?mid=2&action=news_detail&new_id=2797
avatar
ФонтарЪ © 2021|