Головна » 2011 » Квітень » 25 » Адаптация - 2011 - No pasaran! (2011)
7:06 PM
Адаптация - 2011 - No pasaran! (2011)
  • Родина: Казахстан
  • Стиль:Русский Рок, Punk  
  • Качество:  320  kbps    

Группа АДАПТАЦИЯ образовалась 19 лет назад в городе Актюбинске (Казахстан). Ее основатель Ермен Анти вдохновлялся тогда западным и сибирским панк-роком. Вслед за первой локальной известностью, постигшей группу довольно скоро, последовала и более широкая популярность в кругах очередной волны рок-андеграунда на постсоветском пространстве. Во второй половине 90-х об АДАПТАЦИИ заговорили в столицах, а вскоре и сам Ермен – сначала в акустике, а потом и с группой, начинает активно гастролировать, постепенно охватывая концертами большую часть бывшего СССР (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия), и добираясь в итоге до Франции, Германии и Испании. Социальный протест и гражданская лирика, узнаваемый тембр и самоотдача на всех концертах – вот что такое АДАПТАЦИЯ. Сейчас группа переживает очередной подъем, расширяя круг своих слушателей и привлекая в него частыми гастролями и регулярно выходящими пластинками все больше неофитов. В активе АДАПТАЦИИ - девять номерных пластинок, получивших высокую оценку ведущих российских музыкальных изданий, один концертный диск и сплит-альбом с проектом БИЩАРА БАЛДАР. Кроме того, во Франции на лейбле «Keupon Voyager» выходил диск «Punk Rock Du Kazakhstan», представивший АДАПТАЦИЮ западному слушателю. С тех пор песни группы находятся в ротации европейских инди-радиостанций. В дискографии группы есть DVD с записью выступления в московском клубе «Точка» и появившийся совсем недавно DVD «Концерт-посвящение ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ». 25 лет».

Нынешняя пластинка «No Pasaran!» - юбилейная, десятая по счету. Ее запись началась в сентябре 2010 года и была закончена в декабре. Альбом записан и сведён звукорежиссёром Владимиром Носыревым на петербургской студии «АнТроп». Мастеринг - Борис Истомин (тон-студия «Мосфильма», Москва). В работе над пластинкой, помимо музыкантов актуального состава группы (Ермен Анти - вокал, гитара, Игорь Кулагин - гитара, Андрей Ненашев - бас, Ибрагим Джанибеков - ударные), приняли участие бывшие участники АДАПТАЦИИ Вячеслав Голубев и Виталий Ширко. Альбом выходит 26 марта 2011 года на лейбле «Выргород». 

P.S. Для тех кто не слышал их доселе, могу сказать что это очень интересный русский рок, что то на стыке Сплина и Егор Летова. 
                               

    


              


Категорія: НОВА МУЗИКА | Переглядів: 636 | Додав: SenYa | Теги: адаптация
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|