Головна » 2012 » Квітень » 17 » 26.04.2012 "Операция Пластилин" (Тамбов) и "Исток" (Одесса/С.-Петербург)
5:39 PM
26.04.2012 "Операция Пластилин" (Тамбов) и "Исток" (Одесса/С.-Петербург)
В рамках апрельского российско-украинского тура "EUPHORIA TOUR" Полтаву посетят группы "ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН" (Тамбов) и "ИСТОК" (Одесса/Санкт-Петербург).

Пивная "Сто доріг", ул. Парижской Коммуны, 18.
26 апреля, четверг.
Начало в 19:00.
Вход: 30 грн. (25 грн. при наличии клубной карты oneyro.promo.group или студ. билета).
____________________________

"ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН" (Тамбов)
http://vkontakte.ru/operation_plasticine
http://plasticin.ru/

"Редкое явление на площадке современного андеграунда – группа со своим стилем, собственной глубокой философией, и аутентичной музыкой. Их тексты – поэзия, их выступления — драйв и фурор!" ©.
Группа-парадокс «Операция Пластилин».
Оригинальный melodic-punk из России.
Образовались в ноябре 2002 года. Через два дня выступили в местном ДК на каком-то сейшене. Это и было началом цирка под названием ОП.
Всю свою сознательную историю группу преследовали постоянные проблемы с составом, аппаратом и раздолбайский образ жизни (от которого уйти так и не удалось). Никогда не были и не считали себя музыкантами. Скорее клоуны.. В крайнем случае - поэты.
Свое творчество группа представляет в двух программах: акустической и электрической, которые сильно отличаются друг от друга, но объединены искренностью и ярким эмоциональным исполнением.
Депрессивные тексты и веселые мотивы, боль и стеб, безнадежность и смех сквозь слезы, из края в край, из ада в рай.. – все это Операция Пластилин.
____________________________

"ИСТОК" (Одесса/Санкт-Петербург)
vk.com/istokband

Независимая постмодернистская рок-группа - идея Александра Микитенко, который собирает и разбирает этот проект каждый раз по-разному, но с основным принципом: играть музыку, которая интересна на данном этапе развития.
Первоначально был сформирован в 2001 г. в Одессе, с 2003 г. начал вести активную андеграундную концертную деятельность по странам бывшего СНГ, и с 2008г. официально находится в свободном плавании. Был представлен как в виде "электрических" и "акустических" составов, так и в виде сольных выступлений своего лидера.
С 2010 г. проект существует в Санкт-Петербурге, сотрудничает с музыкантами групп "ДДТ", "Разные люди", "Выход".
На концерте будет представлен экспериментальным lo-fi-дуэтом, ориентированном на post-punk.
Категорія: АФІША КОНЦЕРТІВ | Переглядів: 627 | Додав: RUBAK
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|