Головна » 2010 » Жовтень » 11 » UNCLE BOO - ХАРДКОР ПО-ЛЬВОВСКИ!
11:20 PM
UNCLE BOO - ХАРДКОР ПО-ЛЬВОВСКИ!

Львов – самобытный город, который дал много прекрасных команд, в музыке и текстах которых отчетливо читался именно львовский формат. Вспомнить хотя бы легендарных «Брати Гадюкіни», «Мертвий півень», «Плач Єреміїї», менее известных «Королівські зайці», «Гавайські гітари». У всех у них присутствует колоритная львовская изюминка.

Но есть и другая сторона медали, как львовской музыки в частности, так и львовского андеграунда в целом. Это – русскоязычные львовяне. Это, своего рода, реакционисты львовского общества. «Нарвасадата», «Тостер», «Манускрипт» - вот только некоторые из этих старых команд, в основном, бунтарские и революционные, ибо «..в этом месте по другому не прожить» (с). Стоит сразу отметить, что сейчас не далекие 90-е и конфликты на языковой и этнической почве давно в прошлом. Сейчас это скорее интеллектуальная битва двух культур, таких разных и таких похожих одновременно. В свете сказанного, мне бы хотелось представить молодую львовскую русскоязычную банду «Uncle Boo».

Это трио собралось совсем недавно – летом этого года, и уже успело записать свой первый альбом со скромным и простым названием «1». По словам самих музыкантов, они играют гаражный рок с элементами хардкора и фанка. В принципе, судить Вам, по моему, их музыка скорее похожа на тяжелый фанк и репкор в стиле «Rage Against the Machine», обрамлённая временами в жесткий хардкор. Так или иначе – это не примитивный Nu Metal, а весьма неординарная музыка. Текст очень остросоциальный. Ребята не поют про «Сиськи-письки» и «Їжачків» - их тексты про лицемерие, ложь и тщеславие, которые окружают.Слушайте и оставляйте комментарии, музыкантам это важно.

Категорія: НОВА МУЗИКА | Переглядів: 664 | Додав: SenYa
Всього коментарів: 1

avatar
1
Шось не дуже сподобалось...
По-перше - одноманітно... кача немає...
Хоча мені подобається трохі інша музика... зараз ... ;)))))
avatar
ФонтарЪ © 2021|