Головна » 2007 » Лютий » 2 » Bad Religion клипают новый альбом
7:39 AM
Bad Religion клипают новый альбом
Bad Religion в феврале приступит к записи своего нового студийного альбома, последователя релиза 2004 года «The Empire Strikes First». Студийные сессии будут проходить в Лос-Анджелесе на Grand Master Studios. Продюсировать пластинку, выход которой запланирован на 10 июля, будет Джо Барреси (Joe Barresi), на счету которого также сотрудничество с группами Tool и Queens Of The Stone Age. Сейчас ответственные сонграйтеры коллектива, гитарист Бретт Гуревич (Brett Gurewitz) и вокалист Грег Граффин (Greg Graffin), заняты написанием песен для будущего альбома.

В поддержку диска Bad Religion планируют летом этого года провести гастроли по США. Одним из выступлений станет выход в качестве хедлайнеров на сцену популярного фестиваля Vans Warped Tour. Кроме того, группа, которой в этом году исполняется 27 лет, примет участие в открытии выставки этого фестиваля - «12 Years of Music, Mayhem and More». Мероприятие пройдет 26 января в Кливленде, в Зале Славы Рок-н-ролла.

Пареллельно с подготовкой нового диска музыканты продолжают заниматься и своими немузыкальными «карьерами». Так, Граффин, имеющий степень магистра по геологии и являющийся кандидатом наук по зоологии, читает лекции по биологии в калифорнийском университете. Недавно вышла в свет книга «Is Belief In God Good, Bad or Irrelevant? A Professor and A Punk Rocker Discuss Science, Religion, Naturalism and Christianity», которую вокалист Bad Religion написал совместно с профессором истории и заядлым фэном панк-рока по совместительству, Пристоном Джонсом (Preston Jones). Собственно, в основу книги легла их переписка, в которой обсуждались заявленные в названии философские и религиозные темы.

Что касается Бретта Гуревича, то он, как всегда, безумно занят делами своего лейбла Epitaph, на котором и выйдет новый альбом Bad Religion. Барабанщик Брукс Уокерман (Brooks Wackerman) сейчас находится на гастролях в Австралии с группой Tenacious D, а бас-гитарист Джей Бентли (Jay Bentley) и гитаристы Грег Хетсон (Greg Hetson) и Брайан Бейкер (Brian Baker) в минувший уикенд приняли участие в ежегодных соревнованиях по боулингу среди панк-рокеров.

Категорія: ПРО МУЗИКАНТІВ | Переглядів: 1578 | Додав: RUBAK
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2024|