Головна » ON-LINE ВІДЕО
« 1 2 ... 12 13 14


Фильм охватывает события, произошедшие в эпоху становления американской хардкор сцены в период с 1980 по 1986 год, повествует о первых хардкор коллективах Black Flag, Bad Brains и Minor Threat, а также содержит мнения и взгляд на историю данного музыкального направления «от первого лица», которыми делятся Lucky Lehrer (Circle Jerks), Vic Bondi (Articles Of Faith), Ian MacKaye (Minor Threat, Fugazi), Greg Hetson (Circle Jerks, Bad Religion), Henry Rollins (Black Flag), Mike Patton (Middle Class), Greg Ginn (Black Flag), Jack Grisham (T.S.O.L.) и Brett Gurewitz (Bad Religion). Кроме того, в American Hardcore также можно будет увидеть такие коллективы, как Adolescents, Big Boys, Agnostic Front, MDC, Minutemen, Youth Bridge и многие другие.
Категория: ON-LINE ВІДЕО | Добавил: RUBAK | Дата: 2008-03-17 | Комментарии (0)


Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), верность любимому человеку, занятия спортом, духовное развитие
В юности нас поджидает множество соблазнов: наркотики, секс,насилие, зависимость от авторитетов. У молодежного движения «Стрейт Эдж» свой подход и отношение к ним. Полиция считает их бандой, но они не похожи ни на одну: здесь запрещены наркотики, алкоголь и сигареты. Но и думать, что они ангелы,не стоит.
Татуированные, бескомпромиссные, не чуждающиеся насилия, члены движения «Стрейт Эдж» проповедуют экстремальную нравственность, . Они похожи на ребят, от влияния которых вас пытались уберечь родители.
Категория: ON-LINE ВІДЕО | Добавил: RUBAK | Дата: 2008-03-13 | Комментарии (0)


В середине 1970-х обе стороны Атлантики накрыла последняя волна молодежного бунта. Панк появился в противовес выдохшемуся хард-року и нарождающейся продюсерской «попсе». Одновременно это был первый и образцовый пример коммерчески выгодной альтернативы: менеджер Sex Pistols Малькольм Макларен никогда не скрывал, что просто хотел подзаработать. Панк бродил под спудом еще с конца 1960-х, прорываясь то в «грязных» гитарах MC5, то почти в полный голос заявляя о себе в уникальных по беспросветности записях The Stooges. Усталость, быстро настигшая поколение больших фестивалей, расчистила путь сердитым юношам с ирокезами. Фильм рассказывает и о предыстории панка начиная с Velvet Underground, и о расфуфыренном глэм-панке заокеанского образца (New York Dolls), и о «классической» британской тяжбе Sex Pistols и The Clash, и о многочисленных производных от пост-панка до хардкора. Это насыщенная событиями и очень громкая история, точка в которой не поставлена до сих пор.
Категория: ON-LINE ВІДЕО | Добавил: RUBAK | Дата: 2008-01-02 | Комментарии (0)


Позиция скинхедов/Skinhead Attitude Год выпуска: 2003 Страна: Германия, Франция, Швейцария Жанр: Документальный Продолжительность: 01:29 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) Режиссер: Дэниэл Швайзер Описание: Говорить о том, что скинхеды на самом деле не являются нацистами разумеется нужно, но очень уж крепко засел в нас этот стереотип. Например, только что обнаружил в рецензии на фильм "Скины" слово "скинхеды" вместо "наци-скинхеды" или "бонхеды". Вы скажете, а какая разница? Довольно большая - ведь если отбросить идеологию нацистов, которые беззастенчиво использовали атрибуты скинхед-движения, то останется довольно интересная субкультура рабочих кварталов, с крепкими традициями, хорошей музыкой и, безусловно антирасистская по своей сути. Название фильма "Позиция скинхедов" точно передает его содержание, ведь в нем излагается история возникновения скинхед-движения (впрочем, достаточно кратко), а главное - показывается современное состояние этой субкультуры. Что характерно, автор старается беспристрастно подавать информацию, не превращая фильм в антифашистский агитпроп.
Категория: ON-LINE ВІДЕО | Добавил: RUBAK | Дата: 2007-10-16 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-134
ФонтарЪ © 2022|