Головна » 2012 » Червень » 5 » 13-15 июля состоится XIV Фестиваль "БАЛАКЛЕЯ"!!!
10:35 PM
13-15 июля состоится XIV Фестиваль "БАЛАКЛЕЯ"!!!
► Фестиваль акустического рока под Балаклеей, или как все постояльцы его зовут просто "Балаклея", проходит в начале июля в Харьковской области, Балаклеевском районе, возле села Чепиль на Ветривской косе.
► Добирание до феста:
!! ПРОЖИВАНИЕ НА ФЕСТИВАЛЕ В ПАЛАТКАХ !!
Кто желает ехать в 11.20, встречаемся в пятницу перед фестом в 10.30 (время украинское, оно на час меньше чем российское) перед центральным входом в ж/д вокзал "Левада" (Харьков, метро "Проспект Гагарина").

http://vkontakte.ru/balaklea - официальная страница феста В Контакте.

http://www.balaklea-fest.narod.ru - официальный сайт фестиваля.

http://klrr.pp.net.ua - сайт КЛРР.

телефон организатора в Украине
✆ +380637611712 - Андрей Мирошниченко. ✔

Приглашены и ожидаются: "Территория Отчуждения", Кир, Винни, Виталина, "Макинтош", "Остановка Мавзолей", "Билли Бонс" и все, все, все...


Есть в нем одна уникальность – на нем нет мастерских. Организатор фестиваля, он же директор Харьковского Клуба любителей русского рока (КЛРР) (ул. Ольминского, 5) Андрей Мирошниченко установил на "Балаклее" простую и эффективную схему выступления всех желающих. Именно все, кто хочет поделиться своими чувствами и мыслями с населением фестиваля, просто записываются в очередь и выступают строго под своим номером. Кстати в этом плане поблажек нет никому.

Импровизированная сцена – бревно и баннер, - находятся прямо под открытым звездным небом и освещаются огнем костра.

Что касается природной составляющей этого фестиваля, то она очень живописна, не побоюсь этого слова. Село Чепиль, под которым проходит "Балаклея", малая родина Мирошниченко, распологается на территории заповедника или что-то в этом роде, в общем, места экологически чистые. Поляна фестиваля из года в год не меняет места своего расположения и находится на Ветривской косе в 5 километрах от села на изгибе Северского Донца. Поэтому воды, песчаного пляжа, солнца и спокойствия всегда было предостаточно.

Кстати о спокойствии. Так как Мирошниченко родился в Чепиле и все жители его знают, село то маленькое, они считают своим долгом всячески помогать фестивальцам добираться до Ветривской косы и по вечерам приходят слушать музыку. Поэтому на "Балаклее", в пример другим фестивалям, отсутствуют такие отрицательные элементы, как гопники, скины и другие любители кулачного общения. Зато будет огромный костёр, прыгание через него и, дополняющие окружающую природу, песнопения.

Категорія: АФІША КОНЦЕРТІВ | Переглядів: 676 | Додав: RUBAK
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|