Головна » Файли » ФОНОТЕКА » PUNK

ТОСТЕР (ДИСКОГРАФИЯ)
2010-09-27, 6:05 PM
Музыка
ТОСТЕР (ДИСКОГРАФИЯ)

  • Родина: Львов
  • Стиль: Панк
  • Статус: Иногда реанимируется

Если совсем коротко, то - эта группа была достойным продолжением, того, что начала "Нарвасадата". Очень жаль, что "Тостер" распался, хотя с другой стороны благодаря этому появился другой проект Кумара - "Люстры Чижевского". Как говорится - нет худа без добра. Выкладываю полную дискографию "Тостера" уже с разрешения самого Кумара. Все права, безусловно, принадлежат группе и понятное дело материал нельзя использовать ни в каких коммерческих , религиозных и сексуальных целях без согласия с авторами. Если же Вам понравилось это творчество, и Вы хотите передать знаки внимания его участникам - свяжитесь с админами, и мы, честное слово, в целостности и сохранности всё передадим :). Короче, слушайте и пишите отзывы и коменты в форуме или лично в ЖЖ Кумара.

Альбомы (Полная дискография, Битрейт 192 кбит/с) :
  • 1999 - Демо
  • 2000 - Peace-дец
  • 2002 - Не буду воювати
  • 2003 - Номер три
  • 2004 - R.I.P (ep)

Категорія: PUNK | Додав: SenYa
Переглядів: 1550 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
ФонтарЪ © 2021|